jueves, 29 de noviembre de 2007

Magdalenas de coco y pasas


Ingredientes (para 15 -18 magdalenas):
4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
200 gr. de pasas sin hueso
200 gr. de coco rallado
1 sobre de levadura
1/2 vaso de aceite
50 gr. de azúcar por echar por encima de cada magdalena
15 o 18 papeles de molde de magdalena

Primero calentamos horno a 180º mientras vamos haciendo la masa de las magdalenas.
En un bol echamos los huevos y el azúcar y con un robot de cocina se mezcla. Vamos añadiendo el aceite poco a poco como si hiciéramos una maionesa y mezclando con el robot.
Una vez hecho esto vamos añadiendo la harina y la levadura y lo mezclamos con la espátula a mano. Después añadimos el coco y las pasas.
Ya tenemos la masa de las magdalenas, ahora se pueden llenar los moldes de papel. Llenamos los moldes pero no hasta arriba, dejamos ¼ del molde sin masa para que cuando suba la magdalena no salga por fuera.
Antes de ponerlo dentro del horno añadimos un pellizco de azúcar encima de cada magdalena.
Ahora ya podemos introducir todas las magdalenas al horno entre 15 y 18 minutos. Se han de ir vigilando sin abrir el horno. Cuando hayan subido y estén d’un color tostado ya se pueden sacar.

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