sábado, 8 de diciembre de 2007

Pastel de carne y patata



Ingredientes (para 4 personas):
1 kg de patatas (1 patata por persona)
4 huevos (1 huevo por persona)
400 gr. de carne de ternera picada (100 gr. por persona)
1 cebolla pequeña
mantequilla
beichamel

Antes que nada ponemos las patatas peladas y cortadas a dados a hervir hasta que estén cocidas. Aparte, hervimos los huevos hasta que estén duros. Mientras tanto se hace todo esto podemos ir friendo la carne picada conun poco de cebolla picada (si nos gusta).
Una vez estén las patatas hervidas, cojemos una bandeja y montamos el pastel. Pondremos todo por capas, primero untamos la bandeja de mantequilla. Añadimos la patata, y lo vamos picando con un tenedor.
Sobre esta capa de patata añadimos la carne picada y los huevos duros tallados por encima la carne. Acabamos este plato con la beichamel. Pondremos toda la superficie de beichamel. Gratinamos al horno el pastel de patata con un poco de queso rallado por encima.

No hay comentarios: