jueves, 10 de enero de 2008
Turron de caramelo y almendras
Ingredientes para una barra:
200 gr almendras
200 gr azúcar
mantequilla (una bolita del tamaño de una avellana)
2 gotas de limón exprimido
un molde en forma de barra de turrones o bien de 33x12 que lo untaremos con un poco de aceite para que no se pegue
Se pone la mantequilla en una sartén a fuego alto. Se echa todo el azúcar y las almendras. Se le va dando vueltas hasta que el azúcar se quede líquido. Entonces echamos dos gotas de limón, lo mezclamos y ya lo podemos poner en el molde. Dejamos enfriar y ya se puede comer!
6 comentarios:
ESTA NUY BUENA TU RECETA PERO NECESITO QUE ME DIGAS COMO LE PUEDO HACER PARA HACER ESTO MISMO PERO QUE ME SIRVA COMO RELLENO DE UN PASTEL.
Yo pregunto lo mismo donde encunetro la respuesta para la pregunta de que cono lo uso para relleno de pastel
Hola!! no había visto vuestros post!!!
perdón por el retraso!
Para relleno: en el momento que tengaís el pastel a punto de rellenar, haced el turrón y rapidamente cuando el azúcar esté desecho con las almendras, lo rellenaís.Cuidado que quema mucho!
Hacedlo rápido porque el azúcar se seca y no se puede extender.
Queria saber si no tienes la receta de un relleno que es con queso Philadelphia caramelo y almendras
hola!
pues no, no sé como se hace éste relleno del que hablas...lo siento!
hola este turron cuanto dura ?
he escuchado que de esta forma dura arto tiempo pero no se cuanto
se puede hacer con otros productos como maiz inflado, mani, castañas de caju o algo asi?
saludos
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