miércoles, 27 de junio de 2007

Cazuela de conejo

Ingredientes ( 4 personas):
1 conejo cortado a trozos pequeños(si tenemos paciencia se pueden deshuesar todos los trozos)
1 rama pequeña de tomillo
1 rama pequeña de romero
1 hoja de laurel
4 cebollas grandes
1 cabeza de ajos
1 vaso de aceite
4 vasos de aigua
sal y pimienta

Ponemos una olla al fuego con agua. Cuando hierva ponemos las hierbas, algo de sal y hacemos una infusión.
En un cazo ponemos el vaso de aceite, la cebolla cortada a laminas y los ajos sin pelar. Lo cozemos a fuego lento hasta que la cebolla nos quede caramelitzada.

Aparte, ponemos el conejo a la cazuela con algo de aceite sal y pimienta, y lo doramos. Cuando esté dorado echamos la infusión de hierbas que hemos hecho (pasada por el colador).

Esperamos a que haga chup chup durante una media hora y controlando que la carne no se quede sin caldo.
Servimos el conejo en una cazuela con la cebolla caramelitzada y los ajos en el fondo

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