jueves, 3 de marzo de 2011

CALAMARES RELLENOS

Ingredientes:
2 calamares grandes por persona
2 huevos duros por persona
un cuarto de cebolla picada
250 ml crema de leche
palillos

Limpiamos los calamares y guardamos las aletas y las patas.
Cocíamos con un poco de cebolla picada y el fuego muy lento las aletas y las patas. Cuando hayan tomado un color rosado es que ya están en su punto.
Trituramos con la picadora los huevos duros y las patas y las aletas y añadimos sal.
Rellenamos los calamares con esta picada y los cerramos con un palillo.

Doramos los calamares rellenos con el aceite bien caliente, añadimos un vaso de coñac y bajamos el fuego.
Podemos echar el resto de picada que nos ha sobrado y lo cocíamos unos 15 minutos poco a poco. Una vez hechos, sacamos los calamares y con la salsa resultante echamos la crema de leche, lo rectificamos de sal, lo dejamos cocer 5 minutos más y ya se puede servir!

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