jueves, 3 de marzo de 2011

TIEMPO DE COCCIÓN DEL MARISCO

BOGAVANTE
Ponerlo en la olla con agua fría y hacerlo cocer 25 minutos

CARACOLES DE MAR
Poner a la olla con agua fría y esperar que el agua hierva, entonces los dejamos 8 minutos más y ya está.

BOU
Ponerlo en la olla con agua fría y hacerlo cocer 20 minutos

Camarones ("camarón")
Cuando el agua hierva, ponemos los camarones dentro y las cocíamos 2 minutos

CANGREJOS
Cuando el agua hierva, ponemos los cangrejos dentro y los cocíamos 4 minutos

CABRAS
Ponerlas en la olla con agua fría y hacer cocer 15 minutos

CIGALAS
Cuando el agua hierva echamos las cigalas y los hacemos cocer 3 minutos

GAMBAS
Cuando el agua hierva echamos las gambas y las hacemos cocer 1 minuto y medio

LANGOSTINOS
Cuando el agua hierva echamos los langostinos y los hacemos cocer 2 minutos

Nécora
Cuando el agua hierva echamos las nécoras y las hacemos cocer 6 minutos

PIE DE CABRITO ("percebe")
Cuando el agua hierva echamos los pies de cabrito y los hacemos cocer 6 minutos

No hay comentarios: