Ingredientes para 4:
500 gr. judía cocida
8 lonchas de foie
salsa toffee:
20 gr de azúcar
1 taza de vinagre de vino
1 taza de vinagre de módena
medio vaso de crema de leche
1 pizca de sal
Deshacemos los vinagres y el azúcar en la sartén hasta que quede un caramelo, lo dejamos enfriar y añadimos la crema de leche. Hervir esta mezcla por qué coja una textura de caramelo.
Cocíamos el foie al gusto a la plancha y lo acompañamos de la judía seca cocida y la salsa toffee por encima
5 comentarios:
Que deliciosa receta
http://dineroyyo.blogspot.com
que rica receta
http://dineroyyo.blogspot.com
Teresita! Le vamos a dar un buen cambio a esta web y la vamos a dejar guay guay, ya verás! Además estoy pensando en grabar unos vídeos y demás, nos lo vamos a pasar perfect ajajajaj.
Me he confundido de blog, jajja
Que recetas mas buenas, me encantan, pásate por mi blog, cuina la peladilla, yo me quedo en el tuyo, tengo un regalo para ti, por tu trabajo, y el tiempo que empleas para satisfacernos, un beso guapa sigue así.
Publicar un comentario