jueves, 3 de marzo de 2011

FOIE CON JUDIAS Y SALSA TOFFE

Ingredientes para 4:
500 gr. judía cocida
8 lonchas de foie
salsa toffee:
20 gr de azúcar
1 taza de vinagre de vino
1 taza de vinagre de módena
medio vaso de crema de leche
1 pizca de sal
Deshacemos los vinagres y el azúcar en la sartén hasta que quede un caramelo, lo dejamos enfriar y añadimos la crema de leche. Hervir esta mezcla por qué coja una textura de caramelo.

Cocíamos el foie al gusto a la plancha y lo acompañamos de la judía seca cocida y la salsa toffee por encima

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Que deliciosa receta
http://dineroyyo.blogspot.com

Anónimo dijo...

que rica receta
http://dineroyyo.blogspot.com

NimBailey dijo...

Teresita! Le vamos a dar un buen cambio a esta web y la vamos a dejar guay guay, ya verás! Además estoy pensando en grabar unos vídeos y demás, nos lo vamos a pasar perfect ajajajaj.

NimBailey dijo...

Me he confundido de blog, jajja

sRecepty.ES dijo...

Hola!! me encantan tus recetas!! Me encantaría que pudieras colaborar con mi sitio subiendo las tuyas allí también. La página es http://www.srecepty.es/

Saludos!!

María Ciuci

lillapeladilla dijo...

Que recetas mas buenas, me encantan, pásate por mi blog, cuina la peladilla, yo me quedo en el tuyo, tengo un regalo para ti, por tu trabajo, y el tiempo que empleas para satisfacernos, un beso guapa sigue así.

Ajuntament de Centelles dijo...

1r Concurs de receptes de cuina amb tòfona de Centelles.
I Concurso de recetas de cocina con trufa de Centelles (Barcelona)

Benvolgudes persones que us dediqueu directa o indirectament al món de la cuina:



Us volem donar a conéixer el concurs de receptes de cuina amb tòfona que organitza el nostre municipi amb motiu de la 6a Fira de la tòfona de Centelles (21 de desembre tot el dia, 22 de desembre al matí).



Podeu consultar les bases al següent enllaç http://centellescapitaldelatofona.wordpress.com/2013/11/10/bases-del-concurs-de-cuina-centelles-capital-de-la-tofona-2013%E2%80%B3/ i informació genèrica a http://centellescapitaldelatofona.wordpress.com/ .



Us animem a enviar les vostres receptes i/o les vostres fotografies amb tòfona negra. El termini finalitza el proper 10 de desembre.


També podreu seguir les nostres receptes fent un m’agrada a la pàgina de seguidors Facebook Centelles, capital de la tofona – Centelles, capital de la trufa



Agrairem ens feu difusió entre els vostres amics/seguidors.



Salutacions,



Estimadas personas que os dedicáis directa o indirectamente al mundo de la cocina,



Os queremos dar a conocer el concurso de recetas de cocina con trufa que organiza el Ayuntamiento de Centelles (Barcelona) con motivo de la 6a Feria de la trufa de Centelles –Barcelona - (6a Fira de la tòfona) los días 21 de diciembre, toto del día, y 22 de diciembre por la mañana.



Podéis consultar las bases en el siguiente enlace. http://centellescapitaldelatofona.wordpress.com/2013/11/10/63/

e información general en http://centellescapitaldelatofona.wordpress.com/ .


Os animamos a enviar vuestras recetas y/o vuestras fotos con trufa negra. El plazo finaliza el próximo 10 de diciembre.


También podéis seguir las recetas con trufa en nuestra página de seguidores de facebook Centelles, capital de la tofona – Centelles, capital de la trufa

Virtuts Saez
Tècnica de turisme
Promoció Econòmica Osona Sud - Alt Congost
Tel 938-811-257
Fax 938-812-094
saeznv@diba.cat