jueves, 24 de mayo de 2007

Albóndigas con puerros


Ingredientes (para 4 personas):
500 gr. de carne picada (podemos escoger la que más nos guste: ternera o cerdo o cordero)
300 gr. champiñones
100 ml. de crema de leche
4 puerros
2 huevos
Pan seco rallado
Sal
harina
un chorro de limón escurrido


Primero haremos las albóndigas: mezclamos la carne picada con los huevos, el pan y un pellizco de sal. Una vez hechas las bolas de carne las enharinamos y las freímos en la sartén con aceite. Cuando estén cocidas las retiramos y las guardamos. Mientras, con el mismo aceite freímos los champiñones laminados con un chorro de limón y a fuego lento. Cuando estén casi cocidos ponemos los puerros cortados a lonchas y los freímos poco a poco. Cuando esté todo cocido, añadimos las albóndigas y la crema de leche. Lo podemos probar y rectificar de sal. Ya se puede servir!

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