jueves, 31 de mayo de 2007

Macarrons de la abuela a la cazuela

Ingredientes (por 4 personas):
1 paquete de macarrones
200gr. de carne picada (de ternera o de cerdo como la preferís)
1 cebolla grande
4 cucharadas soperas de tomate triturado natural
1 cucharada de mantequilla
1 paquete de queso rallado
Medio vaso de leche
Aceite
Sal
Azucar

Ponemos una olla llena de agua con algo de mantequilla y sal al fuego. Cuando hierva echamos los macarrones y esperamos unos 8-10 minutos, según nos indique al paquete o bien según el gusto de cada cual. Cogemos una cazuela, ponemos el aceite. Cuando esté caliente echamos la cebolla y bajamos el fuego. Cuando esta esté transparente añadimos el tomate triturado, dos pellizcos de sal y una cucheradita de azúcar (que sacará l’acidez del tomate)
Pasados un minutos ponemos la carne picada y dejamos sofreírlo todo poco a poco. Cuando la carne esté cocida echamos la leche. Cuando tengamos los macarrones cocidos y escurridos los añadiremos a la cazuela con la carne y la leche. Mezclaremos todos los ingredientes y ya podemos poner el queso rallado. Sacamos la cazuela y la ponemos al horno a gratinar al gusto de cada cual.

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