jueves, 31 de mayo de 2007

Flan de huevo


Ingredientes:

½ litro de leche
5 huevos
5 cucharadas de azúcar
Piel de limón rallado (dos cucheraditas pequeñas de piel de limón rallada)
1 rama de canela o una cucharadita de canela en polvo
Ponemos la leche en un bol con la canela y la piel del limón rallada. Lo introducimos en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia.
Cuando esté cocido, lo colamos y le añadimos a la leche: los huevos y el azúcar y lo batimos todo con la batidora.
Ahora preparamos el molde para poner el flan. Cogemos un molde y ponemos caramelo líquido en el fondo y le echamos la mezcla poco a poco para que no se nos mezcle el caramelo con la pasta. Lo pondremos 20 minutos a máxima potencia al microondas. Cuando esté acabado, lo dejamos enfriar y después ya se podrá desmoldar. Lo guardamos a la nevera hasta la hora de servirlo. Se puede acompañar con frutas rojas, nata o alguna galleta.

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