jueves, 31 de mayo de 2007

Manzanas con moscatell


Ingredientes:
4 Manzanas grandes de la variedad reineta
4 Ciruelas sin hueso
4 Cucharadas de leche condensada
2 Vasos de moscatell
piñones
pasas
Quitamos el corazón de las manzanas dejando un agujero en la manzana que vaya de arriba abajo. Rellenamos estos agujeros con una ciruela, unos cuántos piñones, unas cuántas pasas y la leche condensada.
Las pondremos en un plato y las bañaremos con moscatell y echaremos el resto de piñones y pasas por el plato. Lo ponemos al microondas con la función grill y la función microondas unos 15 minutos a máxima potència.
Hemos de tener cuidado que no se quemen. Si vemos que nos quedan demasiado oscuras por fuera y todavía están crudas por dentro, apagaremos la función grill y las pondremos solamente con la función microondas hasta que estén en su punto. Para saber que estan cocidas por dentro se pueden pinchar con un palillo y si este entra con facilidad y se nota el interior blando es que estan echas.
Se pueden servir tanto calientes como frías.

No hay comentarios: