jueves, 31 de mayo de 2007

Cazuela de calamares

Ingredientes:
1 kg de calamares
2 cebollas grandes
4 tomates rojos grandes ( sin piel )
1 vaso de vino blanco
Aceite
Sal
Pimienton rojo picante (al gusto)
Perejil y ajo
Arroz hervido (será el acompañamiento)

Limpiamos los calamares y los cortamos a rodajas.
Hacemos el sofrito: ponemos aceite a la cazuela y añadiremos la cebolla picada y los tomates triturados. Lo dejamos freír 15 minutos. Mientras tanto hacemos una picada con los ajos, el perejil y un poco de pimientón rojo picado y lo ponemos adentro la cazuela junto con el sofrito. También añadiremos el vino. Lo dejamos que haga chup-chup hasta que las rodajas de calamares estén tiernas. Para el acompañamiento hervimos arroz blanco, y cuando esté cocido lo pondremos en el plato haciendo una forma de donut, o sea con un agujero en medio, allí pondremos los calamares

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