martes, 22 de mayo de 2007

Cazuela d’arroz con bacalao

Para esta receta no pongo para cuántas personas es porque puede ser para tantas como queráis. Se añaden los ingredientes principales y en el momento de añadir el arroz, el bacalao y el agua pondremos las cantidades según las personas q seamos a comer

Ingredientes:
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
1 cebolla
2 cucharadas de ajo y perejil trinchado
Aceite Sal
100 gr. por persona de bacalao desalinizado y desmenuzado
1 taza (de medida de café) d’arroz por persona
2 tazas (de medida de café) de agua caliente por persona

Ponemos una cazuela con aceite y sofreímos la cebolla y los pimientos trinchados. Después añadimos el bacalao rasgado, lo barajamos y añadimos el ajo, el perejil y l’arroz. Añadimos l’agua caliente. Cuando la cazuela haya absorbido elagua ya se podrá retirar del fuego Podemos poner algo de ajo y perejil por encima y gratinarlo al grill unos minutos

No hay comentarios: