jueves, 31 de mayo de 2007

Pollo a la pimienta



Ingredientes:
1 Pieza de pollo por persona.
1 Vaso de nata para cocinar
2 Cucharadas de coñac
1 Cucharadita de pimienta negra
Aceite y sal.
Salamos el pollo y lo untamos con el aceite, lo ponemos en un bol con el coñac.
Tapamos el bol con papel film transparente y hacemos unos cuántos agujeros con un tenedor, y lo dejamos cocer al microondas unos 10 minutos a máxima potencia, cuando se pare, sacamos el film y añadimos la nata y la cucharada de pimienta. Mezclamos todos los ingredientes y lo volvemos a poner al microondas 3 minutos más. Cuando acabe, damos la vuelta al pollo y lo cocemos 3 minutos más. Cuando el pollo esté cocido a nuestro gusto, lo dejamos enfriar y ya se podrá servir. Lo podemos acompañar con unas alcachofas. Las alcachofas también se cuecen al microondas, las partimos de por medio, ponemos aceite, sal y pimienta y durante diez minutos se cuecen máxima potencia con la función grill y microondas.

No hay comentarios: