miércoles, 30 de mayo de 2007

Pasta al fungi (con setas)


Receta fácil y rápida


Ingredientes (para 4 personas):
1 paquete de pasta seca (macarrons, espaguetis...)
500 gr. de champiñones
1 cebolla grande
1 cucharada de mantequilla
1 paquete de queso rallado
1 bote de crema de leche
Pimienta negra y Sal
Ponemos una olla llena de agua con un poco de mantequilla y sal al fuego. Cuando el agua hierva echamos la pasta y la hacemos hervir unos 8-10 minutos, según nos indique el paquete o bien según el gusto de cada cual. Cogemos una sarten y le ponemos el aceite. Cuando esté caliente echamos la cebolla y loc cocemos a fuego lento. Cuando ésta esté transparente la sacamos de la sarten y la guardamos aparte. Ahora, ponemos dentro de la sarten los champiñones cortados a láminas y los salamos. Dejamos cocer los champiñones hasta que estén cocidos (lo sabremos porque cogen un color oscuro) Cuando estén bien cocidos añadimos la cebolla, esperamos dos minutos y añadimos el bote de crema de leche, lo mezclamos y le ponemos pimienta negra. Cuando tengamos la pasta cocida y escurrida, los añadiremos a la sarten. Lo mezclaremos todo y añadiremos el paquete de queso rallado

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