jueves, 31 de mayo de 2007

Pastel de queso


Ingredientes (4 personas):
1 bote (de 370 gr. )de leche condensada
370 gr. de nata líquida
370 ml. de leche
4 huevos
1 terrina de queso philadelpia
Un bote de caramelo líquido
Buscamos un bol que pueda ir al microondas porque será el molde del pastel. Ponemos el caramelo líquido, más o menos medio dedo y que ocupe el fondo del bol. En otro recipiente mezclamos todos los ingredientes y los batimos con la batidora. Echamos la pasta resultante dentro del bol del caramelo líquido(echándolo poco a poco para que no se mezcle con el caramelo). Y lo pondremos 20 minutos al microondas. Una vez cocido lo dejamos enfriar, lo desemoldamos y ya se puede comer cuando sea bien frío!
Si no lo quereis cocer al microondas también lo podéis hacer al horno, al baño maría a unos 180º durante 45-50 minutos. Podemos decorar el pastel con frutas rojas!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Teresa acabo de leer esta receta , es sencilla asi que ya te contare como me sale.
Saludos.
Dolores.