jueves, 31 de mayo de 2007

Albóndigas con puerros



Ingredientes (para 4):
500 gr. de carne picada (podemos escoger la que más nos guste: ternera o cerdo o cordero)
300 gr. champiñones
100 ml. de crema leche
4 puerros
2 huevos
Pan seco picado
Sal
harina
un poco de zumo de un limón
Primero haremos las albóndigas: mezclamos la carne picada con los huevos, el pan y un pellizco de sal. Una vez mezclado, havemos las bolitas y las enharinamos. Las freímos a la paella con aceite.
Cuando estén cocidas las retiramos y las guardamos. Mientras, con el mismo aceite freímos los champiñones laminados con tres cucharadas de zumo de un limón, a fuego lento.
Cuando estén casi cocidos ponemos los puerros cortados a lonchas y los freímos poco a poco. Cuando esté todo cocido, añadimos las albóndigas y la crema de leche. Lo podemos probar y rectificar de sal. Ya se puede servir!

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